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Mango-Müsli mit Kokosraspeln

Zutaten:
für 2 Portionen
30 g Kokosraspel
50 g Backpflaumen
80 g Müsli
1 reife Mango
100 g Dickmilch
60 ml Milch
1 TL Zitronensaft
2 EL Honig
Die Kokosraspel in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Pflaumen in sehr feine Würfel schneiden und mit dem Müsli und der Hälfte der Kokosraspeln mischen. Mango schälen, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Dickmilch, Milch, Zitronensaft und Honig miteinander verrühren. Mango-Müsli auf zwei Schälchen verteilen, Papaya dazugeben und mit der Milchmischung begießen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.

Leseprobe aus

KÖSTLICH ESSEN BEI HISTAMIN-INTOLERANZ

Thilo Schleip, Isabella Kedzierski
Trias Verlag
ISBN: 978-3830433187
160 Seiten, 17,95 EUR

Die Rezeptvorschläge sind geeignet zur Verwendung bei Histamin-Intoleranz. Abdruck mit freundlicher Genehmigung des Trias Verlags, MVS Medizinverlage Stuttgart GmbH & Co. KG. Jede Verwertung außerhalb des Urheberrechts ist verboten. Keine Haftung.

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