Zutaten:
für 2 Portionen
½ Kopf Radicchio
50 g Feldsalat
80 g Champignons
1 kleine, rote Zwiebel
3 EL Rotwein-Essig
Salz
Prise Traubenzucker
weißer Pfeffer
6 EL Öl
200 g Rinderfilet
2 EL Butterschmalz
für 2 Portionen
½ Kopf Radicchio
50 g Feldsalat
80 g Champignons
1 kleine, rote Zwiebel
3 EL Rotwein-Essig
Salz
Prise Traubenzucker
weißer Pfeffer
6 EL Öl
200 g Rinderfilet
2 EL Butterschmalz
Aus Rotwein-Essig, Salz, Prise Traubenzucker, weißer Pfeffer und Öl einen Dressing herstellen und diesen über den Salat geben. Rinderfilet 4 – 5 Minuten im heißen Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ab und zu wenden. Das Fleisch warm auf den Salat geben und sofort servieren.
Leseprobe aus
KÖSTLICH ESSEN OHNE FRUCTOSE
Thilo Schleip, Isabella Kedzierski
Trias Verlag
ISBN: 978-3830433262
160 Seiten, 17,95 EUR