Zutaten:
für 2 Portionen
4 TK-Kartoffelpuffer (z.B. von McCain)
150 g Pfifferlinge
½ Bund Schnittlauch
1 kleine Zwiebel
25 g geräucherter Speck
1 TL Öl
Salz, Pfeffer
5 EL Gemüsebrühe
50 g Sahne
1 EL Soßenbinder
für 2 Portionen
4 TK-Kartoffelpuffer (z.B. von McCain)
150 g Pfifferlinge
½ Bund Schnittlauch
1 kleine Zwiebel
25 g geräucherter Speck
1 TL Öl
Salz, Pfeffer
5 EL Gemüsebrühe
50 g Sahne
1 EL Soßenbinder
Brühe und Sahne mischen und zu den Pilzen gießen. Einmal kurz aufkochen und mit dem Soßenbinder binden. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelpuffer aus dem Ofen nehmen und zusammen mit den Pfifferlingen und der Soße anrichten. Mit dem Schnittlauch bestreuen.
Leseprobe aus
KÖSTLICH ESSEN OHNE FRUCTOSE
Thilo Schleip, Isabella Kedzierski
Trias Verlag
ISBN: 978-3830433262
160 Seiten, 17,95 EUR