Zutaten:
für 2 Portionen
1 ½ rote Paprikaschoten
250 g Spaghetti
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
60 g Sahne
Chilipulver
1 EL frischer Oregano
Salz | Pfeffer, frisch gemahlen
für 2 Portionen
1 ½ rote Paprikaschoten
250 g Spaghetti
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
60 g Sahne
Chilipulver
1 EL frischer Oregano
Salz | Pfeffer, frisch gemahlen
Paprika in lange, dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel abziehen, hacken und darin dünsten. Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprika, Knoblauch und Sahne dazugeben und mit dem Chilipulver würzen. Oregano hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce unter die fertig gegarten Nudeln rühren.
Leseprobe aus
KÖSTLICH ESSEN BEI HISTAMIN-INTOLERANZ
Thilo Schleip, Isabella Kedzierski
Trias Verlag
ISBN: 978-3830433187
160 Seiten, 17,95 EUR