Zutaten:
für 2 Personen
6 EL Getreidekörner (z.B. Hafer oder eine Mischung)
getrocknete Pflaumen, entsteint
1 großer Apfel
1 EL Mandelstifte
100 ml Milch
für 2 Personen
6 EL Getreidekörner (z.B. Hafer oder eine Mischung)
getrocknete Pflaumen, entsteint
1 großer Apfel
1 EL Mandelstifte
100 ml Milch
Den Apfel abspülen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne, ohne Zugabe von Fett, goldgelb rösten. Das eingeweichte Schrot und die Pflaumen mit Apfel, Mandeln und der Milch vermischen.
Tipp: Wer keine Milch verträgt, sollte anstelle von Milch besser Sauermilchprodukte wie beispielsweise Joghurt, Kefir oder Buttermilch verwenden.
Leseprobe aus
KÖSTLICH ESSEN BEI
MAGEN-DARM-BESCHWERDEN
Anne Iburg
Trias Verlag
ISBN: 9783830433170
156 Seiten, 19,95 EUR