Zutaten:
für 2 Portionen
2 EL Haferflocken
1 EL Rosinen und Sultaninen
50 ml Milch
300 g Joghurt
1 TL Zitronensaft
1 EL Zucker
2 Äpfel
150 g Beeren oder andere Früchte
50 ml Sahne
für 2 Portionen
2 EL Haferflocken
1 EL Rosinen und Sultaninen
50 ml Milch
300 g Joghurt
1 TL Zitronensaft
1 EL Zucker
2 Äpfel
150 g Beeren oder andere Früchte
50 ml Sahne
Die Äpfel abspülen, entkernen, klein schneiden und mit den Beeren dazugeben. Alles gut vermengen. Sahne steif schlafen und unterziehen.
Leseprobe aus
KÖSTLICH ESSEN BEI HISTAMIN-INTOLERANZ
Thilo Schleip, Isabella Kedzierski
Trias Verlag
ISBN: 978-3830433187
160 Seiten, 17,95 EUR