Zutaten
für 13 Stücke
4 Eier
1 Prise Jodsalz
200 g Zucker
1/2 TL Vanille-Aroma
80 g Feine Speisestärke
1 TL Backpulver
80 g Mehl
für 13 Stücke
4 Eier
1 Prise Jodsalz
200 g Zucker
1/2 TL Vanille-Aroma
80 g Feine Speisestärke
1 TL Backpulver
80 g Mehl
Für die Füllung:
250 g Konfitüre
Puderzucker zum Bestäuben
2. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225 Grad (Gas: Stufe 3-4 / Umluft: 175-190 Grad) ca. 12-15 Minuten backen. Nach dem Backen die Biskuitplatte sofort auf ein Geschirrtuch stürzen und das Papier abziehen.
3. Die Ränder der Platte flach drücken, die glatt gerührte Konfitüre auf die Biskuitplatte streichen und aufrollen. Die Biskuitroulade mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte pro Stück
550 (131) kJ (kcal)
2 g Eiweiß
27 g Kohlenhydrate
1 g Fett