Zutaten:
für 2 Portionen
1 EL Sesam
1 EL Kerbel
2 Zweige Basilikum
25 g weiche Butter
Salz, Pfeffer
1 TL Limettensaft
2 Scheiben, dick geschnittenes frisches Bauernbrot
70 g Brie
für 2 Portionen
1 EL Sesam
1 EL Kerbel
2 Zweige Basilikum
25 g weiche Butter
Salz, Pfeffer
1 TL Limettensaft
2 Scheiben, dick geschnittenes frisches Bauernbrot
70 g Brie
Brote mit der Sesambutter bestreichen. Käse in dicke Scheiben schneiden und das Brot damit belegen. Brote mit dem übrigen Sesam bestreuen und mit den Kräuterblättern garnieren.
Tipp: Schneller geht es, wenn Sie statt der Sesamsamen Sesampaste verwenden, diese ist in jedem Bioladen erhältlich.
Leseprobe aus
KÖSTLICH ESSEN OHNE FRUCTOSE
Thilo Schleip, Isabella Kedzierski
Trias Verlag
ISBN: 978-3830433262
160 Seiten, 17,95 EUR