Zutaten:
für 2 Personen
200 g Brokkoli
½ Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
300 ml Gemüsebrühe
2 TL Zitronensaft
Salz|Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL Kräuter-Crème-fraîche
1 Msp. Muskatnuss, frisch gerieben
80 g geräucherte Forelle
für 2 Personen
200 g Brokkoli
½ Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
300 ml Gemüsebrühe
2 TL Zitronensaft
Salz|Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL Kräuter-Crème-fraîche
1 Msp. Muskatnuss, frisch gerieben
80 g geräucherte Forelle
Die Hälfte des Crème-fraîche unter die nicht mehr kochende Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Forellenfilet evtl. von der Haut befreien und in schräge etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Die Suppe vor dem Servieren mit etwas Fisch und einem Tupfer Crème-fraîche garnieren.
Leseprobe aus
KÖSTLICH ESSEN BEI
MAGEN-DARM-BESCHWERDEN
Anne Iburg
Trias Verlag
ISBN: 9783830433170
156 Seiten, 19,95 EUR