Zutaten:
für 2 Portionen
30 g Kokosraspel
50 g Backpflaumen
80 g Müsli
1 reife Mango
100 g Dickmilch
60 ml Milch
1 TL Zitronensaft
2 EL Honig
für 2 Portionen
30 g Kokosraspel
50 g Backpflaumen
80 g Müsli
1 reife Mango
100 g Dickmilch
60 ml Milch
1 TL Zitronensaft
2 EL Honig
Dickmilch, Milch, Zitronensaft und Honig miteinander verrühren. Mango-Müsli auf zwei Schälchen verteilen, Papaya dazugeben und mit der Milchmischung begießen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.
Leseprobe aus
KÖSTLICH ESSEN BEI HISTAMIN-INTOLERANZ
Thilo Schleip, Isabella Kedzierski
Trias Verlag
ISBN: 978-3830433187
160 Seiten, 17,95 EUR