Home / Fructosefreie Rezepte / Ei mit Kerbelcreme auf Toast

Ei mit Kerbelcreme auf Toast

Zutaten:
für 2 Portionen
50 g Doppelrahm-Frischkäse
1 TL Senf
3 EL Milch
10 g Kerbel
1 TL Limettensaft
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Vollkorntoast
2 hart gekochte Eier
Frischkäse, Senf und Milch gut miteinander verrühren. Kerbel waschen, zupfen und einige Blättchen zum Garnieren zur Seite legen. Rest fein hacken. Gehackten Kerbel in die Käsemasse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Toast goldbraun toasten und mit der Kerbelcreme bestreichen. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Eierscheiben auf die Toast verteilen und mit dem Kerbel garnieren.

Leseprobe aus

KÖSTLICH ESSEN OHNE FRUCTOSE

Thilo Schleip, Isabella Kedzierski
Trias Verlag
ISBN: 978-3830433262
160 Seiten, 17,95 EUR

Die Rezeptvorschläge sind geeignet zur Verwendung bei intestinaler Fructose-Intoleranz (Fructose-Malabsorption), da sie wenig oder keine Fructose enthalten. Sie sind nicht geeignet bei der extrem seltenen hereditären Fructose-Intoleranz. Abdruck mit freundlicher Genehmigung des Trias Verlags, MVS Medizinverlage Stuttgart GmbH & Co. KG. Jede Verwertung außerhalb des Urheberrechts ist verboten. Keine Haftung.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Required fields are marked *

*