Zutaten:
für 2 Portionen
50 g Doppelrahm-Frischkäse
1 TL Senf
3 EL Milch
10 g Kerbel
1 TL Limettensaft
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Vollkorntoast
2 hart gekochte Eier
für 2 Portionen
50 g Doppelrahm-Frischkäse
1 TL Senf
3 EL Milch
10 g Kerbel
1 TL Limettensaft
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Vollkorntoast
2 hart gekochte Eier
Toast goldbraun toasten und mit der Kerbelcreme bestreichen. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Eierscheiben auf die Toast verteilen und mit dem Kerbel garnieren.
Leseprobe aus
KÖSTLICH ESSEN OHNE FRUCTOSE
Thilo Schleip, Isabella Kedzierski
Trias Verlag
ISBN: 978-3830433262
160 Seiten, 17,95 EUR