250 g Mehl
2 EL Zucker
1 Prise Jodsalz
1 Ei
25 g Margarine
1/2 Würfel Hefe
2. Anschließend das Gebäck formen, nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3 / Umluft: 175 Grad) je nach Größe des Gebäcks ca. 15-30 Minuten backen.
Nährwerte pro Rezept
5365 (1283) kJ (kcal)
38 g Eiweiß
214 g Kohlenhydrate
29 g Fett
Mit freundlicher Genehmigung von: Ernährungs Forum c/o Bestfoods Deutschland GmbH & Co. OHG, Postfach 2650, D-74016 Heilbronn. Alle Rechte vorbehalten. Wiederveröffentlichung und Verbreitung der Rezepte und Bilder nur mit ausdrücklicher schriftlicher Zustimmung des Ernährungs-Forum. Die vollständige Rezeptbroschüre kann postalisch oder im Internet kostenlos bestellt werden: www.ernaehrungs-forum.com.