für 2 Personen
400 g Kartoffeln
2 Eier
50 g Rucola
80 ml Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 TL Senf
Salz|Pfeffer, frisch gemahlen
1 Pr. Zucker
½ Bund Radieschen
Die noch warmen Kartoffelscheiben mit dem Dressing mischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Die Eier abschrecken, pellen, in sechs Stücke schneiden und die einzelnen Segmente halbieren. Die Radieschen putzen, abspülen und in Stifte schneiden. Zum Schluss die Radieschen, Eier und den restlichen Rucola unter den Kartoffelsalat heben.
KÖSTLICH ESSEN BEI
MAGEN-DARM-BESCHWERDEN
Anne Iburg
Trias Verlag
ISBN: 9783830433170
156 Seiten, 19,95 EUR
Die Rezeptvorschläge sind geeignet zur Verwendung bei Reizdarmsyndrom. Abdruck mit freundlicher Genehmigung des Trias Verlags, MVS Medizinverlage Stuttgart GmbH & Co. KG. Jede Verwertung außerhalb des Urheberrechts ist verboten. Keine Haftung.