Zutaten:
für 2 Personen
1 Bund junge Karotten
200 g Kartoffeln
1 EL Butter
500 ml Gemüsebrühe
Salz|Pfeffer, frisch gemahlen
50 g Crème fraîche
2 EL Kerbelblättchen, gehackt
für 2 Personen
1 Bund junge Karotten
200 g Kartoffeln
1 EL Butter
500 ml Gemüsebrühe
Salz|Pfeffer, frisch gemahlen
50 g Crème fraîche
2 EL Kerbelblättchen, gehackt
Die Karotten und die Kartoffeln mitsamt der Brühe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Crème fraîche zur heißen, nicht mehr kochenden Suppe geben. Vor dem Servieren die Karottencremesuppe mit etwas Kerbel garnieren.
Leseprobe aus
KÖSTLICH ESSEN BEI
MAGEN-DARM-BESCHWERDEN
Anne Iburg
Trias Verlag
ISBN: 9783830433170
156 Seiten, 19,95 EUR