Zutaten:
für 2 Portionen
125 g helles Dinkelmehl
2 Eier
Salz
150 ml Milch
150 ml Sprudelwasser
Öl
für 2 Portionen
125 g helles Dinkelmehl
2 Eier
Salz
150 ml Milch
150 ml Sprudelwasser
Öl
Die Pfanne hin und her schwenken bis der Teig sich gleichmäßig verteilt hat. Die Pfannkuchen nacheinander anbraten, einmal wenden und herausnehmen. So lange wiederholen bis der Teig verbraucht ist.
Variante: Sie können den Pfannkuchen mit Puderzucker, Nutella, Marmelade, Zimt und Zucker süß genießen. Für einen herzhaften Pfannkuchen, verwenden Sie z. B. jungen Gauda, Schinken oder Gemüse.
Leseprobe aus
KÖSTLICH ESSEN BEI HISTAMIN-INTOLERANZ
Thilo Schleip, Isabella Kedzierski
Trias Verlag
ISBN: 978-3830433187
160 Seiten, 17,95 EUR