Zutaten:
4 Eier
1 EL Créme fraiche
Salz, Pfeffer
1 Schalotte
100 g TK-Erbsen
70 g gekochter Schinken in Scheiben
1 TL Butter
4 Eier
1 EL Créme fraiche
Salz, Pfeffer
1 Schalotte
100 g TK-Erbsen
70 g gekochter Schinken in Scheiben
1 TL Butter
Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Schalottenwürfel darin glasig andünsten. Erbsen dazugeben und 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eiermasse dazugeben, etwas stocken lassen und verrühren. Rührei auf zwei Teller verteilen und mit den Schinkenstreifen bestreuen.
Beilage: frisches Baguette
Leseprobe aus
KÖSTLICH ESSEN OHNE FRUCTOSE
Thilo Schleip, Isabella Kedzierski
Trias Verlag
ISBN: 978-3830433262
160 Seiten, 17,95 EUR